Город Москва, Большая Филевская, дом 16

Ногтевой сервис

На что мы обращаем внимание при общении? На лицо? Верно, но слишком пристально рассматривать собеседника некрасиво, а потому мало кто успевает уловить все нюансы. На одежду? Почти всегда, но если в ней нет «кричащих» притягивающих взгляд элементов, то она пройдет «фоном» и не запомнится.

А больше всего внимания достается… Рукам! Да-да! После общения с человеком мало кто точно опишет его черты лица, еще меньшее число людей назовут цвет глаз, а вот состояние рук — степень их ухоженности (цвет лака у женщин и девушек, внешний вид ногтей и т. д.) почти всегда врезаются в память.

Специалисты салона Эдем, работающие в сфере ногтевого сервиса, придадут идеальный вид не только рукам, но и ногам. Маникюр, педикюр, SPA-Уход, Шеллак — салон предоставляет все виды ногтевых услуг.

Маникюр

Уходу за руками следует уделять не меньше внимания, нежели уходу за лицом и телом. Правильно подобранная стрижка, подтянутая фигура, грамотный макияж + аккуратный маникюр — и вы безукоризненны.

После посещения салона красоты Эдем ваши руки будут выглядеть идеально. Клиентам предлагается несколько видов маникюра на выбор.

• Классический маникюр. Это наиболее популярный вид маникюра. Он не занимает много времени и позволяет привести в порядок даже ногти в запущенном состоянии. Классический маникюр нередко называют «обрезным», так как одним из его этапов является обрезание кутикулы. Делать классический маникюр рекомендуется не реже одного раза в 1-2 недели.
Европейский маникюр (женский зал). Европейский маникюр — маникюр без обрезания кутикулы. Показан  обладательницам тонкой и нежной кожи, а также женщинам, у которых кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи.
Комбинированный маникюр. Данный вид маникюра сочетает использование двух техник: классического обрезного маникюра и аппаратного.
Горячий маникюр. Горячий маникюр показан при сухой коже рук, ломких ногтях или поврежденной кутикуле. Делается с использованием специального аппарата.

Внимание! В салоне можно сделать даже детский маникюр!

Педикюр

Женский зал предлагает три вида педикюра: классический, аппаратный и комбинированный. Мужской зал — два вида: классический и комбинированный. При необходимости ногти покрываются лечебной основой. Дополнительными процедурами во время проведения педикюра могут стать: коррекция вросших ногтей, ремонт ногтей и удаление мозолей.

Специалисты салона также предлагают услуги по наращиванию искусственных ногтей и их коррекции, полировке и дизайну натуральных ногтей.

Шеллак

Шеллак — покрытие для ногтей нового поколения. В отличие от обыкновенных лаков оно не портит ногти и вообще не имеет запаха. Внешне ногти c покрытием Shellac ничем не отличаются от ногтей, покрытых классическим лаком. Помимо отсутствия в составе вредных веществ (формальдегида, толуола и др.) Шеллак не скалывается и в среднем держится на ногтях около 2-х недель. Наносится Шеллак исключительно в салонах, так как для его высыхания требуется специальное оборудование.

SPA-Уход

SPA-уход не только полезное, но и приятное времяпровождение: он помогает расслабиться, избавляет от усталости, повышает настроение. SPA-процедуры по уходу за кожей рук и стоп могут включать: массажи, пилинги, питательные и увлажняющие маски. При проведении процедур в салоне красоты Эдем используются профессиональные препараты компаний GEHWOL и O.P.I., точно также как и при проведении косметологических процедур исключительно профессиональная косметика Holy Land.

Салон красоты Эдем — салон для тех, кто выбирает уход!

Яндекс.Метрика