Город Москва, Большая Филевская, дом 16

Красивая кожа — здоровая кожа! Других вариантов нет.

Редко кому достается совершенная кожа от природы, да и возрастные изменения всегда сказываются. Только при правильном и регулярном уходе кожа способна сиять, радовать чистотой и отсутствием морщин.

Все виды уходов на косметике Holy Land

Салон красоты Эдем предлагает полный комплекс услуг по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте. Чистка (механическая, атравматичная и ручная), все виды пилингов, процедуры направленные на увлажнение, обновление клеток, омоложение и подтяжку — вот далеко не весь перечень. В работе применяются только косметологические средства израильской компании Holy Land — компании, более 20 лет производящей профессиональную экологически чистую растительную косметику для всех типов кожи.

Процедуры с косметологическими препаратами Holy Land позволяют добиваться замечательных результатов: с их помощью удается решить широкий спектр кожных проблем и улучшить общее состояние кожи. Вся косметика этой марки антиаллергенна и подходит даже для чувствительной кожи.

С помощью средств Holy Land можно избавиться от воспалений различного происхождения и даже предупредить их повторное появление, добиться глубокого увлажнения кожи, подрегулировать работу сальных желез, разгладить морщины.

Препараты всех косметических линий Holy Land соответствуют международным стандартам качества. Компания регулярно получает награды за инновационные разработки и достижения в сфере косметологии.

Другие услуги

Помимо косметологов и дерматологов в салоне работают и другие специалисты. Требуется маникюр с покрытием Шеллак? Модный make up? Педикюр? А может стильная стрижка? Обращайтесь, парикмахеры, визажисты, специалисты по маникюру и педикюру помогут создать желаемый образ.

Эдем — оптимальный выбор для здоровой кожи!

Яндекс.Метрика