Город Москва, Большая Филевская, дом 16

Отзывы о нас

Посетили наш салон? Оставьте отзыв!

Отзывы о салоне красоты

Комментарии  

#11 Елена
Посетила салон сегодня с дочерью, делали стрижку. Очень уютный салон, все очень по домашнему. Очень приятный персонал, внимательный и отзывчивый администратор. Была приятно удивлена работой мастера Вики, побольше таких людей. Практически « разговаривала» с каждым волоском. Результат превзошёл ожидания. Вика- вы чудо. Думаю ещё не раз вернёмся, теперь к Вам.

------
Здравствуйте Елена! Мы работаем на результат! Огромное спасибо за доверие. Рады Вас видеть и удивлять новинками! Директор салона Эдем, Зоя.
января 19, 2018 at 19:16 Сообщить модератору
#10 Заур
Каждый раз когда я посещаю этот салон первое, что бросается мне в лицо это приятные девушки на ресепшне, которые всегда улыбчивы и вежливы. Это настраивает на позитивный лад перед началом любой процедуры. Мне не страшно отдавать себя в руки специалистов салона ЭДЕМ, поскольку уровень их квалификации не вызывает у меня сомнений...

------
Благодарим за лестные слова! Ждем Вас снова!
декабря 02, 2017 at 12:48 Сообщить модератору
#9 Светлана
Была вчера на процедуре абсолютное счастье для волос! Салон чистый,аккуратный!Девушки работают вежливые и приятные!Все очень понравилось!Вернусь снова)))
ноября 14, 2017 at 13:45 Сообщить модератору
#8 Наталья
Была в салоне 7 июня 2017г., ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Прекрасный салон, замечательная, чуткая администратор салона Зоя, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру ТАТЬЯНЕ, за её внимательный и профессиональный подход к клиенту. Очень довольна окрашиванием, цвет получился потрясающий. (из темно-русого с палками соломы, получился замечательный блонд с плавными переливами). Давно не слышала столько комплиментов в свой адрес от окружающих. Очень рада, что открыла для себя прекрасный салон "Эдем". Еще раз огромное спасибо всему коллективу салона "Эдем". УДАЧИ ВАМ!
июня 08, 2017 at 11:24 Сообщить модератору
#7 АНЖЕЛА
С большим удовольствие хочу поделиться своим посещением в салон "Эдем"!!!
Назову это -СПАСЕНИЕ ЛИЦА ОТ НЕУДАЧНОЙ ИНЪЕКЦИИБОТОТОКСИНА!
Столкнулась с проблемой последствий не удачных последствий после инъекций бототаксина.На 8 день опусилось веко..бровь..мышца глаза не подавала признаков жизни ..не шевелилась и опустилась на столько..что пошла ассиметрия лица.СОСТОЯНИЕ ПЛАЧЕВНОЕ..НАСТРОЕНИЕ -НОЛЬ..ЛИЦО ВЫГЛЯДИТ..КАК У АЛКОГОЛИКА ПЬЮЩЕГ ВЕЧНОСТЬ(((.Сейчас уже третья процедура микротоков.УРААААААААААА...!Бровь двигатьсяначала ..отек спадает и заметно ушел.Хочу отметить прекрастное молодое создание Карину...которая вас не отпустит..не проработав тщательност всех зон..с учетом ваших поделаний.Девочка очень молоденькая..но умница на 1000процентов.!Девченки я ожила..почувствовав..мышцу и движения в ней..это нечто!Да!!Я под впечатлениями и эмоциями т.к перекопала весь инет..и все пишут..бототоксин не вывести-я вижу изменения...Они есть.И Я БЕЗУМНА СЧАСТЛИВА..ЧТО ОБРЕТАЮ СВОЕ ОБЛИЧИЕ.
Хочу отметить руководителя салона Зою!Ее имя узнала позже.Утром не смогла прийти на запись..из-за давления..но соответствено перезвонила...мне ответил милый..понимающий голос..и предложил перенести время...Я безумно довольна.!!Такжехочуотметить сервис..отличную уборнуюсодноразовыми полотеничками..но это все дополнение.Самое главноее...девочки работают на совесть!!И всегда рады пойти на встречу вам.Пушу быстро..не запланирванно..если будет возможность приложу фото до и после..но до только после третьего сеанса...до этого такой затеи не было
мая 28, 2017 at 16:57 Сообщить модератору
#6 Анастасия
Просто супер! Очень уютный салон, потрясающая команда! Я пребываю в полном восторге от посещения салона и, особенно хочу отметить, руки мастера Татьяны! В первые же секунды знакомства, человек услышал все мои пожелания и прочувствовал тот результат, который я ожидаю увидеть в зеркале. Это бесценно! Мне нужно было сделать стрижку и, из моего русого и, заметно поникшего цвета, превратить меня в "естественную" блондинку, с плавными переходами и, при этом, сохранить волосы живыми и здоровыми! Очень не хотелось выйти из салона с саломой на голове, а при моем запросе, такой вариант мог получится и это меня очень пугало! Невероятно, но результат просто превзошел все ожидания: легкие, ухоженные, блестящие волосы, а главное это цвет, создается ощущение, что у каждого волоска на голове появился свой потрясающий оттенок блонд, при этом, все вместе они заиграли невероятной красотой. Техника исполнения работы заслуживает самой высоко похвалы! Кропотливо и заботливо человек превратил мои мечты в реальность. Татьяна - Вы мастер своего дела, настоящий профессионал! От всей души спасибо огромное!
------
Ответ администрации:
Добрый день,Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! с Вами было приятно работать! Мы очень рады,что Вы остались довольны на 100% Спасибо за лестные слова! Ждем Вас в нашем салоне снова!
января 30, 2017 at 15:33 Сообщить модератору
#5 Ирина
Лучшие парикмахеры-стилисты Москвы, удостоенные высокого звания чемпионов столицы, подберут стрижку, укладку, прическу, окрашивание, макияж, подчеркивающие индивидуальность и достоинства, или создадут новый образ, который станет персональным стилем - ЭТО РЕКЛАМА СПЕЦИАЛИСТОВ САЛОНА. В РЕАЛИИ - ДАМЫ, ЕЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫЙ И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ЦВЕТ ВОЛОС - НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ТАТЬЯНЕ. ИЗ МЕНЯ ОНА СДЕЛАЛА БЕЖЕВОГО ЦЫПЛЕНКА (ОБЕЩАЯ СЛЕГКА ЗОЛОТИСТЫЙ ОТТЕНОК) НА КОРНЯХ. ДО ЭТОГО ОНА ДОЛГО ВЫЯСНЯЛА, КАКОЙ ЦВЕТ Я ХОЧУ, А ВЫЯСНИВ , РЕШИЛА ПОСТУПИТЬ ПО СВОЕМУ, ПРИ ЭТОМ ДОЛГО ЧТО-ТО ВЫЧИТЫВАЯ В ТЕТРАДКЕ. КАК Я ПОНЯЛА, ДЕВУШКА СОВЕРШЕННА НЕКОМПЕТЕНТНА И УЖ ОНА ТОЧНО НА ПАРИКМАХЕРА - СТИЛИСТА, А ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕМПИОНА СТОЛИЦЫ НУ УЖ НИКАК НЕ ТЯНЕТ. 3500 ВЫЛОЖИЛА Я ЗА НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. МОЯ ОЦЕНКА 0. работа, достойная салона эконом-класса, но тогда и деньги должны быть соответственными
ВЛАДЕЛЬЦЫ САЛОНА - НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. ЗАВОЮЕТЕ ДУРНУЮ СЛАВУ.
------
Ответ администрации:
Добрый день,Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль,что вы не получили желаемого результата! Окрашивание волос - дело тонкое и деликатное! Выбирая цвет, мы полагались на Ваш выбор! Иной раз нужно довериться полностью проф.стилисту и тогда конечный итог Вас не разочарует!
января 23, 2017 at 10:15 Сообщить модератору
#4 Наталья
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории. Мастер внимательно выслушивает пожелания клиента, советует. Качественно стрижет, я всегда остаюсь довольна ее работой. Также в салоне замечательная косметолог Екатерина. Ну и конечно Зоя, может разрешить любую "ситуацию". Все это очень приятно и ценно, так как результат их работы всегда выше всяких похвал.
января 19, 2017 at 14:47 Сообщить модератору
#3 Екатерина
Была в салоне 31 декабря, очень понравилось! Креативный дизайн, отличный мастер Виктория, знает свое дело и администрация салона, Зоя подошла очень индивидуально ко мне как к клиенту, это заслуживает отдельной похвалы. Были даны рекомендации по уходу за волосами и ответы на все мои вопросы!))
Вика, спасибо отдельное так же за чудесные локоны! хожу второй день красавицей! Желаю салону удачи и процветания! :*
января 01, 2017 at 14:16 Сообщить модератору
#2 Алина
Прекрасный салон! Восхитительная, добродушная обстановка! Профессиональные мастера и очень чуткие администраторы, всегда встретят с улыбкой!
июля 01, 2016 at 19:12 Сообщить модератору
Яндекс.Метрика